您的位置:首页 >教育教学>学校动态>详细内容

感恩三月,甜蜜约会 ——六一幼儿园小班段三八节亲子活动

来源:六一幼儿园 发布时间:2019-03-08 16:32:00 浏览次数: 【字体:


初春的柔风中,我们迎来了2019年"三八"妇女节。在这充满温情的节日里,六一幼儿园小班的孩子们与妈妈进行了一场别开生面的“甜蜜约会”。

一、甜蜜的准备

为了和妈妈们开展一次“甜蜜的约会”,给妈妈一个甜蜜的惊喜,孩子们早早地、悄悄地准备起来了。和爸爸一起给妈妈的信和小视频,准备给妈妈的礼物,准备和妈妈的游戏……

二、甜蜜的约会

“三八”妇女节到了,孩子们和妈妈的甜蜜的约会开始了。

1.甜蜜才艺秀。宝贝们给妈妈们表演了自己刚学会的歌曲《我的好妈妈》和手语表演《感恩的心》。妈妈们也带来了是个朗诵、小品表演、绘本表演秀等精彩节目,浓浓地展现了甜蜜的氛围。

2.甜蜜玩玩乐。孩子们还和妈妈一起玩乐好玩的游戏,有“心相印-手手牵”、“心相印-抱一抱”、“心相印-共闯关”等,游戏中活动中到处充满着亲情和快乐。

3.甜蜜享礼物。甜蜜的约会少不了甜蜜的食物,瞧,我们的孩子们拿起小调羹喂妈妈吃甜甜的蛋糕,并送上祝福的话语。在音乐声给妈妈捶捶背、敲敲腿等。

甜蜜的约会怎么能缺少爸爸的一份呢,我们的爸爸也悄悄地给妈妈准备了一份节日祝福,祝妈妈们节日快乐!

三、甜蜜时装秀

孩子们和妈妈们一起穿上甜蜜的服装,开始了一场别开生面的时装秀,孩子和妈妈甜蜜地互动,把约会推向了高潮。

在甜蜜的约会中,孩子们知道了妈妈工作的辛劳,学会了关心、体贴妈妈,懂得了感恩,激发了孩子爱妈妈的情感。



 

 

终审 :六一幼儿园
【打印正文】

相关信息