您的位置:首页 >教育教学>学校动态>详细内容

​“糕”兴而来,满“溢”而归-----六一幼儿园开展集体庆生活动

来源:六一幼儿园 发布时间:2019-12-09 16:06:04 浏览次数: 【字体:


为提升教职工生活品味凝结教师凝聚力,感受到大家庭的温暖,近日,六一幼儿园开展了11、12月份的工会会员庆生主题蛋糕DIY活动。

下午13:00,全体成员兴致勃勃地来到了活动现场,此次蛋糕DIY活动分为个环节:第一个环节是蛋糕DIY,全员准备充,每个人都发挥出自己天马行空的想象力,像是在对蛋糕施展“哈利波特”的魔法,在感受集体朝气的氛围中,蛋糕在欢声笑语中一个个成型,草莓、黄桃、香蕉……水果蛋糕DIY,成员们制作出了属于自己的精美蛋糕。

第二个环节是做蛋黄酥,这个环节对成员手工能力的考验愈发严格,个个摩拳擦掌,在面团中刚柔并用,一起互相帮助,充分发挥出友爱互助的精神,团队合作在寿星们身上体现的淋漓尽致,坚硬厚实的面团击垮不了众志成城的勇气,成就感洋溢在每个人的脸上。当一个个小巧精致的蛋黄酥出现在了成员们的面前,每个人的脸上都露出了幸福的笑容。

为教职工们过集体生日,不仅让教职工感受到了六一这个大家庭的温暖,还架起了教职工与学校之间的幸福桥梁,提升了教职工们对于幼儿园工作的干劲,让每一个“六一”人都倍感幸福。

 


 

 

 

 

 

 

终审:六一幼儿园
【打印正文】